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@@ -0,0 +1,25 @@
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+# Zutaten
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+Reicht für ca. __ADD ME__ Falafel.
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+- 300 g getrocknete Kichererbsen
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+- 1 Zwiebel
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+- 2 Zehen Knoblauch (optional mehr)
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+- 1 unbehandelte Zitrone
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+- 1 Bund glatte Petersilie
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+- Hand voll Koriander
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+- 2 gehäufte EL Mehl (optional Kichererbsenmehl)
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+- 0.5 TL BAckpulver (optional Natron)
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+- ein paar Spritzer Zitronensaft
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+- 0.5 TL Kreuzkümmel
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+- Chilipulver
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+- Salz
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+- Pfeffer
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+
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+# Zubereitung
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+1. Kichererbsen über Nacht (mindestens 8 h) in viel Wasser einweichen.
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+2. Kichererbsen abtrocknen.
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+3. Alle Zutaten zu einer homogenen noch stückigen Masse mixen.
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+4. Falafel 15-30 min im Kühlschrank gehen lassen.
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+5. Bälle oder Frikadellen formen goldgelb frittieren oder braten.
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