# Zutaten Reicht für __ADD ME__ Stangen. Für den Teig: - 500 g Marzipan - 180 g Puderzucker - 1 Eiweiß - etwas Zitronenabrieb - Salz Für die Glasur: - 180 g Puderzucker - 1 Eiweiß - 0.5 TL Zitronensaft - Salz # Zubereitung ## Stangen: 1. Marzipan mit Puderzucker, Salz und Zitrone verkneten. 2. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 3. Falls der Teig noch klebig ist, mehr Puderzucker untermischen. 4. Ofen auf 220 C Umluft vorheizen. 5. Teig ausrollen und zu Prisma ausrollen. Anschließend in 5 cm Streifen schneiden. 6. 8 - 10 min goldgelb backen. 7. Mindestens 10 min abkühlen lassen und danach auf einem Gitter komplett abkühlen lassen. ## Glasur 1. Puderzucker sieben. 2. Eiweiß mit Zitronensaft und Salz steif schlagen. 3. Anschließend portionsweise Puderzucker einmischen, bis eine Glasurkonsistenz erreicht wurde. 4. Nun (optimalerweise mit einem Spritzbeutel) Wellen über die Stangen spritzen.