# Zutaten Reicht für 2 Fladenbrote. - 500 g Weizenmehl (Typ 550) - 250 g Wasser - 10 g Frischhefe - 10 g Salz - 20 g Olivenöl - 50 g Naturjoghurt # Zubereitung 1. Wasser mit Hefe und ca. 200 g Mehl mischen und 10 min gehen lassen. 2. Anschließend das restliche Mehl, Salz, Olivenöl und Joghurt hinzufügen. 3. Ca. 10 min kneten bis der Teig sehr geschmeidig ist. 4. Zwei Kugeln daraus formen und 2 h gehen lassen (Zur vereinfach schon auf das Backblech mit ein wenig Mehl legen). 5. Die Kugeln sanft zu runden Scheiben 1.5 - 2 cm hoch formen __OHNE__ die Luft dabei herauszudrücken. 6. Mit den Fingern das typische Muster reinstanzen und mit Sesam bestreuen. 7. Nach mindestens 30 min die Fladenbrote in den Ofen für ca. 15-20 min bei 200 C Umluft (alternativ 220 C Ober-Unterhitze). backen.