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+| Dörrgut | Empfohlene Zubereitung | Dauer [h] | Temperatur [C] | Probe |
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+| Apfel, Birne[^1] | entkernen, 4-6 mm Scheiben | 7 - 9 | 70 | biegsam |
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+| Aprikose, Zwetschge, Pflaume[^1] | halbieren, entkernen, Schnitfläche nach oben | 10 - 12 | 60 | biegsam |
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+| Kiwi[^1] | 5 mm Scheiben | 10 - 12 | 65 | biegsam |
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+| Banane[^1] | 5 mm Scheiben | 10 - 12 | 70 | knackig |
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+| Mangostreifen[^1] | schälen, 8 mm Scheiben | 6 - 7 | 70 | biegsam |
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+| Mangochips[^1] | 4 mm Scheiben | 8 | 70 | kross |
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+| Orange, Grapefruit, Limette[^1] | 2-3 mm Scheiben | 8 - 9 | 70 | kross |
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+| Ananas[^1] | 5-6 mm Scheiben | 7 - 8 | 70 | gut biegsam |
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+| Erdbeere[^1] | Strunk entfernen, 5 mm Scheiben | 10 - 12 | 65 | biegsam |
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+| Karotte[^1] | schälen, 3-5 mm Scheiben oder würfeln | 6 - 8 | 70 | hart |
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+| Gurke[^1] | 3 - 5 mm Scheiben oder würfeln | 4 - 5 | 70 | hart |
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+| Lauch[^1] | halbieren, 6 cm lange Stücke, blanchieren | 7 - 8 | 70 | brüchig |
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+| Peperoni, Paprika[^1] | 2 mm Scheiben | 7 - 8 | 70 | biegsam |
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+| Sellerie[^1] | schälen, 8 mm Scheiben oder würfeln | 7 - 8 | 70 | hart |
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+| Tomate[^1] | 5 mm Scheiben | 8 - 10 | 70 | biegsam |
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+| Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Lauch, Kohlrabi, Kohl)[^1] | feine Scheiben, blanchieren | 7 - 8 | 60 | zäh |
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+| Zucchini[^1] | 2-3 mm Scheiben | 12 | 40 | kross |
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+| rote Bete, Süßkartoffel[^1] | 2-3 mm Scheiben | 7 - 9 | 70 | kross |
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+| Grünkohl, Wirsing, Palmkohl[^1] | Strunk entfernen, Blätter klein schneiden | 9 | 40 | kross |
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+| sämtliche Kräuter (Basilikum, Dill, Petersilie, ...)[^1] | Blätter | 4 - 6 | 40 | brüchig |
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+| sämtliche Pilze[^1] | putzen, 5 mm Scheiben | 4 - 7 | 50 | zäh |
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+[^1]: Angaben aus dem Dörrrezepteheft von WMF entnommen
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