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+# Zutaten
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+- [Mürbeteig](../Generelles/M%C3%BCrbeteigF%C3%BCrQuiche.md)
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+- 200 g geräucherter Speck
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+- Lauchgrün (von bis zu einer Stange)
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+- 200 ml Sahne (crème fraîche je nach Geschmack)
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+- 200 ml Milch
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+- 3 Eier (M oder L)
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+- Muskatnuss
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+- Salz
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+- Pfeffer
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+- ≤ 30 g Butter
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+# Zubereitung
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+1. Den Ofen auf 180 C vorheizen.
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+2. Den Mürbeteig in die Quiche-/Kuchenform ausrollen und den Boden mit einer Gabel einstechen.
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+3. Den Teig mit kleinen Butterstücken (nach Belieben) belegen.
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+4. Die Speckwürfel anbraten.
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+5. Das Lauchgrün in kleine Stückchen schneiden.
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+6. Die Eier, Sahne und Milch miteinander vermischen.
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+7. Den Speck hinzufügen und mit Salz, Pfefer und Muskatnuss abschmecken.
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+8. Die Füllung in die Form gießen.
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+9. Für ca. 40-50 min backen.
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+## [Quelle](https://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-lorraine_30283.aspx)
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