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+# Zutaten
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+Reicht für 4 Personen-
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+- 150 g Popcorn
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+- 10 g Knoblauch
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+- 1/2 Bird-Eye-Chilischote
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+- 40 g Koriandergrün
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+- 500 g Mais aus der Dose
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+- 90 g Speisestärke
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+- 20 ml Limettensaft
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+- 15 g Meersalz
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+- 100-150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
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+- 500 ml Rapsöl zum Frittieren
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+# Zubereitung
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+1. Popcorn entweder fertig kaufen oder selbst zubereiten.
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+2. Anschließend 100 Gramm Popcorn in einem Standmixer fein mahlen. Knoblauch abziehen und klein schneide
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+3. Chilischote waschen, entkernen und kleinschneiden.
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+4. Koriander waschen, trockenschwenken und zupfen.
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+5. Den Mais aus der Dose mit einem Sieb abseihen und gut abwaschen.
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+6. Korianderblättchen, Knoblauch, Chili und Mais in einem Standmixer pürieren.
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+7. Die Masse mit Speisestärke, Popcornmehl, Limettensaft und Salz mischen.
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+8. Am Schluss Mineralwasser hinzufügen und 50 Gramm Popcorn (nicht zerkleinert!) hinzufügen.
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+9. In einem Topf das Öl auf circa 170 Grad erhitzen.
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+10. Aus der Masse mit einem Löffel kleine Bällchen oder Nockerl formen.
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+11. Etwas Teig herausstechen und mit einem zweiten, gleich großen Löffel fest zusammendrücken und formen.
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+12. Die Falafel im heißen Fett goldbraun backen.
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+13. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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